metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Разработка лендинг пейдж - заказ

Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Разработка лендинг пейдж

Разработка посадочных страниц с высокой конверсией

Лендинги которые окупаются за 2 дня.

посадочная страница на планшетах, мониторах, мобильных устройствах

Лендинги которые продают

Экспертиза в маркетинге
Мы не просто делаем красивые картинки – мы анализируем подачу ценностей вашей компании и говорим как нужно сделать, что бы лучше донести ее до вашего клиента.

Тщательное проектирование
Основа успеха – тщательное проектирование, мы учтем все мелочи в схемах, проверим на фокус группе и только потом нарисуем картинку.

Опыт 8 лет
Мы знаем какие лендинги отбивают затраты на рекламу.

И еще 5 тоже важных причин работать с нами:

Оперативность: реакция на вопрос клиента - 10 секунд, решение по вопросу в течении часа.

Поддержка сайта: готовы взять на себя мелкие доработки и работы по сайту. (Вообще к любым работам готовы).

Комплекс услуг: в нашем штате есть программисты, дизайнеры, проектировщики, специалисты по контекстной рекламе. Мы можем комплексно решить любую вашу задачу в интернет-маркетинге.

Открытость: вы можете обратиться к нам за консультацией или советом, мы рады помочь!

Активность: наши интернет-маркетологи очень любят искать и предлагать идеи по развитию проектов клиентов.

Стоимость разработки лендинга

Лендинг
69 000 руб.

Срок разработки
до 30 рабочих дней

Интервью с заказчиком:
сбор смыслов
сбор УТП
составление заголовков
обсуждение блоков
составление ТЗ на контент

Проектирование лендинга

Проверка, адаптация контента заказчика

Разработка дизайна

Верстка, программирование, наполнение

Тестирование

Размещение на хостинге, базовая оптимизация

Результат:
Полностью упакованный лендинг готовый к лидогенерации

Заказать
Лендинг + доводка
89 000 руб.

Срок разработки
до 30 рабочих дней

Интервью с заказчиком:
сбор смыслов
сбор УТП
составление заголовков
обсуждение блоков
составление ТЗ на контент

Проектирование лендинга

Проверка, адаптация контента заказчика

Разработка дизайна

Верстка, программирование, наполнение

Тестирование

Размещение на хостинге, базовая оптимизация

Доводка:
Аудит конверсии лендинга, анализ поведения посетителей
Корректировка дизайна, структуры лендинга по итогам анализа

Результат:
Полностью упакованный лендинг готовый к лидогенерации + работы по его доводке по итогам анализа поведения посетителей

Заказать

Процесс разработки лендинга

Этапы разработки лендинг пейдж

  • Интервью с заказчиком – цель этапа получить полное понимание о ценности бизнеса заказчика, формализовать их, перевести в заголовки, текст и другой контент.
  • Проектирование – на данном этапе мы составляем проекты блоков лендинга, описываем какой блок как будет закрывать клиента на следующий шаг.
  • Формирование ТЗ на тексты и контент. На этом этапе мы согласуем с заказчиком какие тексты будут написаны для его лендинга. Если тематика очень специфична – мы выдаем ТЗ для копирайтеров заказчика.
  • Релиз готового прототипа. Проверяем на фокус группе. Согласуем с заказчиком.
  • Дизайн – рисуем дизайн по готовому прототипу.
  • Верстка, программирование – наши технологи переводят картинку в код, делают так что бы сайт безупречно работал в интернете.
  • Наполнение – вставляем материалы на сайт. Редактор проверяет ошибки.
  • Тестирование – важный этап, группа из 3х тестировщиков проверяет лендинг на все возможные ошибки.
  • Релиз – запускаем лендинг. Оптимизируем под поисковые системы. Устанавливаем аналитику.
  • На этом работа не кончается. Через месяц работы мы анализируем конверсию, карту кликов, карту скролла, вебвизор. Готовим проект модернизации для увеличения конверсии.
  • Модернизируем лендинг. Опять тестируем и делаем релиз во второй раз.

Особенности наших технологий

Мультилендинг
Для повышения конверсии мы программируем автоматическую подстановку разной информации для разной целевой аудитории.

CMS NetCat
Система управления позволяет вашему сотруднику управлять лендингом – без знания веб технологий.

Масштабируемость
Вы можете развить ваш лендинг в интернет-магазин или корпоративный сайт.

Адаптивность, кросбраузерность
Лендинг безупречно отображается на любых устройствах, в частности на мобильных телефонах.

Интеграция с CRM
Интеграция с любой CRM за 10 минут.

Геотаргетинг
Подстройка контента лендинга под географическое положение вашего посетителя.

Современные технологии HTML5, CSS3, Parallax, jQuery
Позволяют создать интересную картинку с эффектами – цепляющую посетителя.

Видеофон
Когда актуально показать фоновое видео, например процесса производства.

Оставьте заявку на разработку лендинг пейдж