metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Разовая оптимизация интернет сайтов - заказ

Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Разовая оптимизация интернет сайтов

Для чего нужна разовая оптимизация сайта?

Разовая оптимизация - это начальные работы по продвижению сайтов, которые дают хороший результат в течении 2х месяцев.

  • Для того что бы поисковые системы узнали о вашем сайте.
  • Для повышения позиций сайта в поисковых системах.
  • Для роста посещаемости сайта.
  • Для поиска и исправление технических ошибок которые мешают сайту лучше отображаться на поиске.
  • Для получения рекомендаций по развитию сайта.

В чем отличие оптимизации сайта от продвижения сайта?

Оптимизация сайта это важная часть мероприятий по продвижению сайта. Отличие продвижения в том что с проектом работают не один раз а регулярно исходя из динамики позиций + при продвижении идет активная работа по наращиванию ссылочной массы. Подробнее:

Нет регулярной корректировки. Самое важное отличие разовой оптимизации от активного продвижения в том что, при постоянных работах - после каждого обновления поисковых систем SEO-специалисты анализируют изменения позиций и корректируют мета-теги, контент и различные технические параметры. Это необходимо так как что то постоянно меняется и для удержания позиций нужно адаптироваться к этим изменениям. Разумеется это прежде всего актуально для среднечастотных и высокочастотных ключевых запросов.

Не размещаются ссылки на регулярной основе. Второе важное отличие - это отсутствие регулярной работы с ссылками. Дело в том что для продвижения по среднечастотным и высокочастотным ключевым запросам, нужно размещать качественные ссылки на сайт. Сейчас это ручной труд - подбор площадок, контроль правильного размещения.

Нет анализа поведения посетителей. Третье отличие - это регулярная аналитика поведенческих факторов - как ведут себя посетители, сколько страниц они просматривают, какой показатель отказов - то есть нужно понимать насколько посетитель удовлетворен качеством сайта. Если эти показатели падают - мы начинаем разбираться, что происходит.

Такой подход к продвижению сайта обуславливает как минимум двух-кратную разницу в результатах по сравнению с просто разовой оптимизацией.

Что дает оптимизация сайта?

В любом случае разовая оптимизация дает эффект который выражается в попадании сайта по многим НЧ, иногда СЧ и даже ВЧ запросам в ТОП10. Однако, разовая оптимизация не дает гарантии что сайт сохранит достигнутые позиции. Гарантии дают только регулярные работы по продвижению сайта. Мы можем гарантировать что если ваш сайт не оптимизирован - то после выполнения работ, траффик на ваш сайт резко возрастет. Примеры таких проектов есть у нас в портфолио.

Что входит в работы по оптимизации?

  1. Подбор ключевых запросов
  2. Написание корректных meta-тегов
  3. Написание корректных заголовков H1, H2, H3
  4. Оптимизация текстов (написание в том числе)
  5. Перелинковка
  6. Составление файла robots.txt
  7. Настройка основного зеркала сайта
  8. Чистка дублей страниц
  9. Настройка тега rel canonical
  10. Написание alt к картинкам
  11. Правка структуры сайта в случае необходимости
  12. Увеличение скорости загрузки страниц сайта
  13. Удаление/исправление битых ссылок
  14. Интеграция микроразметки
  15. Составление рекомендаций по usability и развитию сайта

Когда виден эффект от оптимизации сайта?

В большинстве случаем уже через месяц позиции сайта заметно улучшаются, полный эффект достигается в течении трех месяцев. Если у вас новый сайт - эффект будет виден практически после следующего обновления поисковых систем - вырастит посещаемость.

Стоимость от 26000 рублей

Стоимость разовой оптимизации сайта рассчитывается индивидуально, минимальная стоимость работ – 26000 рублей. Стоимость зависит от количества страниц сайта, его качества, количества ошибок на сайте.

Сроки от 10 рабочих дней

Все работы занимают примерно от 10 до 20 рабочих дней в зависимости от размера сайта. Для больших интернет-магазинов сроки могут быть выше.

Если вы обладаете минимальным бюджетом на продвижение то я рекомендую вам заказать разовую оптимизацию сайта. Это хорошая инвестиция которая 100% принесет отдачу в виде целевых посетителей из поисковых систем.




Получите расчет стоимости оптимизации вашего сайта