metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Блог - заказ

Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Почему стоит выбрать CMS NetCat?

Наша компания давно сотрудничает с профессиональным разработчиком CMS NetCat, занимающей лидирующие позиции на рынке сайтостроения в России. Благодаря внимательному подходу и высокому качеству внедренных работ мы занимаем почетное 1 место по Свердловской области и 33 место по России среди партнеров NetCat.

CMS NetCat подходит для управления сайтами любой сложности. Правильная настройка seo-данных, использование инструментов по продвижению повысит авторитет сайта в поисковых системах, а также позволит увеличить количество посещений. Работа данной технологии успешно была доказана NetCat в проекте топэксперт.рф, где она заняла лидирующую позицию среди коммерческих CMS.

Преимущества создания сайтов на NetCat

  • простой и понятный интерфейс;
  • возможность интеграции с социальными сетями и бухгалтерскими программами;
  • шаблоны и модули по приемлемым ценам;
  • сео-инструменты NetCat повысят дружественность сайта к поисковикам, а значит – увеличится трафик.

Узнайте все возможности, которые предлагает NetCat для создания интернет-магазинов, лэндингов и других сайтов! Технические специалисты нашей веб-студии разработают сайт на базе NetCat в короткие сроки, а также смогут оказать услуги по продвижению в поисковых сетях.




Вам также будет интересно:




Подпишитесь на наш блог!

Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и
на обработку персональных данных.